главная » яйцо вареное вкрутую яйцо можно употреблять с вином, если использовать какой-либо контрастный соус, или иной компонент, за который вино может «уцепиться». например, традиционное бургундское блюдо oeufs en meurette (яйца-пашот в соусе из красного вина), с которым отлично сочетается местное passe-tout-grains. хорошо сочетаются с большинством иных блюд из яиц белые вина, например, не слишком выдержанные шардонне, эльзасские и иные сорта пино блан от средних до полнотелых (или weiіburgunders). шардонне лучше всего сочетается с голландским соусом и майонезом, сделанным на основе яиц. совиньон блан отлично гармонирует с теми блюдами, которые имеют заметно выраженную лимонную нотку. суфле и киш сочетаются с шардонне, включая хорошее бургундское. перепелиные яйца отлично подавать к столу с шампанским blanc de blanc. решение, арбитраж представительство в суде арбитражные налоговые споры .